Лимонный рулет с 6 яйцами и 150 г муки тип 405

Лимонный рулет с 6 яйцами и 150 г муки тип 405
Лимонный рулет с 6 яйцами и 150 г муки тип 405

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

6 яиц что-то
150 г муки сорта 405 что-то
280 г сахара что-то
1 ч.л. разрыхлителя что-то
крем 500 мл что-то
5 ст л лимонного сока что-то
2 ст.л. цедры лимона что-то
2 столовые ложки сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

50 мин

Разогрейте духовку до 150°C для духовки с конвекцией. отдельные яйца.; Взбейте яичный белок с 5 столовыми ложками горячей воды до пиков, добавьте 180 г сахара и продолжайте взбивать, пока он не растворится. Добавить яичные желтки, смешать муку с разрыхлителем и вмешать. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 12-15 минут. печь. Посыпьте кухонное полотенце сахаром, выверните бисквит, снимите бумагу для выпечки и плотно сверните. Оставить остывать на решетке. Тем временем взбейте сливки с загустителем, лимонным соком и цедрой до пиков, добавляя оставшийся сахар. Смазать бисквит лимонным кремом. Свернуть бисквит с помощью салфетки, украсить сахарной пудрой и каплей крема. 150 г муки сорта 405 280 г сахара 6 яиц 1 загуститель для сливок 1 ч. л. разрыхлителя 500 мл сливок 5 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. цедры лимона 2 ст. л. сахарной пудры