Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| 6 яиц | что-то |
| 150 г муки сорта 405 | что-то |
| 280 г сахара | что-то |
| 1 ч.л. разрыхлителя | что-то |
| крем 500 мл | что-то |
| 5 ст л лимонного сока | что-то |
| 2 ст.л. цедры лимона | что-то |
| 2 столовые ложки сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
50 мин
Разогрейте духовку до 150°C для духовки с конвекцией. отдельные яйца.; Взбейте яичный белок с 5 столовыми ложками горячей воды до пиков, добавьте 180 г сахара и продолжайте взбивать, пока он не растворится. Добавить яичные желтки, смешать муку с разрыхлителем и вмешать. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 12-15 минут. печь. Посыпьте кухонное полотенце сахаром, выверните бисквит, снимите бумагу для выпечки и плотно сверните. Оставить остывать на решетке. Тем временем взбейте сливки с загустителем, лимонным соком и цедрой до пиков, добавляя оставшийся сахар. Смазать бисквит лимонным кремом. Свернуть бисквит с помощью салфетки, украсить сахарной пудрой и каплей крема. 150 г муки сорта 405 280 г сахара 6 яиц 1 загуститель для сливок 1 ч. л. разрыхлителя 500 мл сливок 5 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. цедры лимона 2 ст. л. сахарной пудры