Лимонный торт Один из моих любимых тортов

Лимонный торт Один из моих любимых тортов
Лимонный торт Один из моих любимых тортов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
Маргарин 250г
сахар 175 г
ванильный сахар 1
тертая лимонная цедра без распыления что-то
молотый миндаль 50g
микс
Мука 150г
Гастин 100г
Разрыхлитель 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2202 (526); яичный белок 4,4 г; углеводы 45,9 г; Жир 36,4 г

Подготовка

Тесто

1. Смешать 250 г маргарина, 175 г сахара, 1 ванильный сахар, 4 яйца и натертую цедру лимона до кремообразного состояния. Сначала добавьте миндаль, а затем постепенно добавляйте смесь муки, густина и разрыхлителя. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при слабом среднем огне (150 °C) примерно 70-80 минут. Проверьте с помощью образца палочки для шашлыка/тесто не должно прилипать. Выньте из формы после выпечки и дайте остыть. Нанесите глазурь на остывший торт.

кастинг

2. Смешайте 125 г просеянной сахарной пудры с 2-3 столовыми ложками лимонного сока.