Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
Маргарин | 250г |
сахар | 175 г |
ванильный сахар | 1 |
тертая лимонная цедра без распыления | что-то |
молотый миндаль | 50g |
микс | |
Мука | 150г |
Гастин | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2202 (526); яичный белок 4,4 г; углеводы 45,9 г; Жир 36,4 г
Подготовка
Тесто
1. Смешать 250 г маргарина, 175 г сахара, 1 ванильный сахар, 4 яйца и натертую цедру лимона до кремообразного состояния. Сначала добавьте миндаль, а затем постепенно добавляйте смесь муки, густина и разрыхлителя. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при слабом среднем огне (150 °C) примерно 70-80 минут. Проверьте с помощью образца палочки для шашлыка/тесто не должно прилипать. Выньте из формы после выпечки и дайте остыть. Нанесите глазурь на остывший торт.
кастинг
2. Смешайте 125 г просеянной сахарной пудры с 2-3 столовыми ложками лимонного сока.