Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте кедровые орехи в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 8 минут.
В большой сковороде обжарьте панчетту с маслом на умеренном огне, пока она не станет хрустящей. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, 1 минуту.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите рабе из брокколи почти до готовности, около 3 минут. Осушать. Добавьте на сковороду рабе брокколи вместе с солью и готовьте, помешивая, 2 минуты.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лингвини до готовности, примерно 12 минут. Слейте воду и перемешайте с брокколи рабе и кедровыми орешками.
Вино Рекомендация: хрустящее белое вино - лучшая идея для этого блюда, так как оно нейтрализует соль мяса и насыщенность орехов. Выберите вино на основе шенен-блан из долины Луары во Франции, например, Савеньер или Анжу. Убедитесь, что он сухой (не полусухой).