Лучшее сочетание в шоколадном чизкейке с карамельным вкусом

Лучшее сочетание в шоколадном чизкейке с карамельным вкусом
Лучшее сочетание в шоколадном чизкейке с карамельным вкусом
Anonim

Материалы для основы:

  • 3 чашки измельченного пищеварительного печенья
  • 1 стакан сахара
  • 16 столовых ложек растопленного сливочного масла

Материалы для начинки:

  • 2 пачки сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1 упаковка конфет с карамельной начинкой

Ингредиенты для глазури:

  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 230г. шоколадные капли
  • 4 столовые ложки кукурузного сиропа

РЕАЛИЗАЦИЯ

Во-первых, как вы знаете, для этого конкретного десерта мы всегда начинаем с основы. Поэтому хорошо перемешайте ингредиенты, а затем положите их в кастрюлю (желательно 9×13).

Чтобы ничего не прилипло к вам, вы можете положить ингредиенты на антипригарную алюминиевую фольгу. Теперь нужно выпекать при 180 7-10 минут и дать остыть.

Теперь очередь начинки, для которой вам снова придется смешать все ингредиенты вместе, кроме шоколадных конфет, которые вы должны добавить в конце, как только ваша смесь станет гомогенизированной, и вы увидите что он гладкий. Затем распределите начинку по противню, предварительно остыв, и снова поставьте на 180 на 30-35 минут, на этот раз.

Наконец, поместите масло и шоколадные капли в микроволновую печь, пока они не растают, и после того, как вы их достанете, начните перемешивать и добавлять одну за другой ложки кукурузного сиропа. Чтобы закончить этот праздничный десерт, аккуратно распределите шоколадную глазурь по противню и оставьте на ночь в холодильнике для застывания!

Это один из самых простых и вкусных способов приготовить этот тип десерта, но вы можете увидеть и другие вкусные предложения:

Попробуйте и вы сделать это шоколадное творение и расскажите о своих впечатлениях и трудно ли было вам его исполнить!