Материалы для основы:
- 3 чашки измельченного пищеварительного печенья
- 1 стакан сахара
- 16 столовых ложек растопленного сливочного масла
Материалы для начинки:
- 2 пачки сливочного сыра
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана муки
- 1 упаковка конфет с карамельной начинкой
Ингредиенты для глазури:
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 230г. шоколадные капли
- 4 столовые ложки кукурузного сиропа
РЕАЛИЗАЦИЯ
Во-первых, как вы знаете, для этого конкретного десерта мы всегда начинаем с основы. Поэтому хорошо перемешайте ингредиенты, а затем положите их в кастрюлю (желательно 9×13).
Чтобы ничего не прилипло к вам, вы можете положить ингредиенты на антипригарную алюминиевую фольгу. Теперь нужно выпекать при 180 7-10 минут и дать остыть.
Теперь очередь начинки, для которой вам снова придется смешать все ингредиенты вместе, кроме шоколадных конфет, которые вы должны добавить в конце, как только ваша смесь станет гомогенизированной, и вы увидите что он гладкий. Затем распределите начинку по противню, предварительно остыв, и снова поставьте на 180 на 30-35 минут, на этот раз.
Наконец, поместите масло и шоколадные капли в микроволновую печь, пока они не растают, и после того, как вы их достанете, начните перемешивать и добавлять одну за другой ложки кукурузного сиропа. Чтобы закончить этот праздничный десерт, аккуратно распределите шоколадную глазурь по противню и оставьте на ночь в холодильнике для застывания!
Это один из самых простых и вкусных способов приготовить этот тип десерта, но вы можете увидеть и другие вкусные предложения:
Попробуйте и вы сделать это шоколадное творение и расскажите о своих впечатлениях и трудно ли было вам его исполнить!