Лучшие гавайские куриные шашлычки - Как приготовить гавайские куриные шашлычки

Лучшие гавайские куриные шашлычки - Как приготовить гавайские куриные шашлычки
Лучшие гавайские куриные шашлычки - Как приготовить гавайские куриные шашлычки
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. соус для барбекю
  • 1/3 c. соевый соус
  • 1 ст. рисовый винный уксус
  • 2 ч. л. кунжутное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. имбирь, фарш
  • 1 ч. л. дорогая
  • кошерная соль
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 2 куриные грудки, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 2 c. нарезанный кубиками ананас
  • 2 зеленых сладких перца, нарезанных кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • Белый рис, для сервировки
  • 2 ч. л. кинза

Направления

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
  2. В большой миске смешайте соус барбекю, соевый соус, уксус, масло, чеснок, имбирь и мед до однородной массы. Приправить солью и хлопьями красного перца.
  3. Создайте шампуры, чередуя курицу, ананас, перец и красный лук. Выложите на противень и залейте половиной маринада.
  4. Выложите шашлычки на предварительно разогретый гриль и смажьте отложенным маринадом. Готовьте пять минут и переворачивайте, также смазывая другую сторону маринадом.
  5. Готовьте еще пять минут или до готовности курицы.
  6. Подавайте с белым рисом и посыпьте кинзой.