2 куриные грудки, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
2 c. нарезанный кубиками ананас
2 зеленых сладких перца, нарезанных кубиками
1 красная луковица, нарезанная кубиками
Белый рис, для сервировки
2 ч. л. кинза
Направления
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
В большой миске смешайте соус барбекю, соевый соус, уксус, масло, чеснок, имбирь и мед до однородной массы. Приправить солью и хлопьями красного перца.
Создайте шампуры, чередуя курицу, ананас, перец и красный лук. Выложите на противень и залейте половиной маринада.
Выложите шашлычки на предварительно разогретый гриль и смажьте отложенным маринадом. Готовьте пять минут и переворачивайте, также смазывая другую сторону маринадом.