1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
16 унций. можно ванильную глазурь
красный пищевой краситель
10 зеленых жевательных конфет
Крендельки
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Выстелите две формы для кексов формочками для кексов, желательно красными. Сверните небольшие кусочки фольги, чтобы получились небольшие круги размером с мрамор, и поместите их на верх каждой формы для кексов, чтобы согнуть линию кекса. (Это поможет придать капкейку форму яблока.)
Приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке и распределите по формочкам для кексов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дайте остыть в формочках для кексов в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Добавьте несколько капель красного пищевого красителя в ванильную глазурь и перемешайте до однородности. Используя маленькую лопаточку, заморозьте капкейки.
Вставьте палочку для кренделя в верхнюю часть яблочного кекса с углублением. Затем с помощью ножниц разрежьте каждую жевательную резинку пополам и прикрепите рядом с палочкой кренделя, чтобы получился лист.