2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
1 c. мука общего назначения
2 c. панировочные сухари панко
3 крупных яйца
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. соус для барбекю
1/2 c. фасованный коричневый сахар
Сок 2 лаймов
1 ч. л. чесночный порошок
8 Маленькие лепешки из муки
1/2 кочана зеленой капусты
1/4 c. Заправка для ранчо, для сбрызгивания
2 ст. Свежая нарезанная кинза для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень пергаментом. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте курицу и муку и встряхните до полного покрытия.
В одну миску добавьте панировочные сухари. В другой миске взбить яйца. Окуните курицу в яйца, затем в панко, пока она полностью не покроется. Переложите на подготовленный противень и приправьте солью и перцем.
Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 23 до 25 минут.
Тем временем в маленькой кастрюле на слабом огне смешайте теплый соус барбекю, коричневый сахар, сок лайма и чесночный порошок.
Покройте запеченную курицу соусом.
Подавайте курицу на лепешках с капустой и сбрызните ранчо. Украсить кинзой.