Лучшие сладкие куриные тако барбекю с лаймом - Как приготовить сладкие тако барбекю с курицей и лаймом

Лучшие сладкие куриные тако барбекю с лаймом - Как приготовить сладкие тако барбекю с курицей и лаймом
Лучшие сладкие куриные тако барбекю с лаймом - Как приготовить сладкие тако барбекю с курицей и лаймом

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 3 крупных яйца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. соус для барбекю
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • Сок 2 лаймов
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 8 Маленькие лепешки из муки
  • 1/2 кочана зеленой капусты
  • 1/4 c. Заправка для ранчо, для сбрызгивания
  • 2 ст. Свежая нарезанная кинза для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень пергаментом. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте курицу и муку и встряхните до полного покрытия.
  2. В одну миску добавьте панировочные сухари. В другой миске взбить яйца. Окуните курицу в яйца, затем в панко, пока она полностью не покроется. Переложите на подготовленный противень и приправьте солью и перцем.
  3. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 23 до 25 минут.
  4. Тем временем в маленькой кастрюле на слабом огне смешайте теплый соус барбекю, коричневый сахар, сок лайма и чесночный порошок.
  5. Покройте запеченную курицу соусом.
  6. Подавайте курицу на лепешках с капустой и сбрызните ранчо. Украсить кинзой.