Лучшие стаканчики для яиц с халапеньо - Как приготовить стаканчики для яиц с халапеньо

Лучшие стаканчики для яиц с халапеньо - Как приготовить стаканчики для яиц с халапеньо
Лучшие стаканчики для яиц с халапеньо - Как приготовить стаканчики для яиц с халапеньо
Anonim

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бекона
  • 10 крупных яиц
  • 1/4 c. сметана
  • 1/2 c. измельченный чеддер
  • 1/2 c. тертой моцареллы
  • 2 халапеньо, 1 измельченный и 1 тонко нарезанный
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он слегка не подрумянится, но все еще будет гибким. Отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода.
  2. В большой миске смешайте яйца, сметану, сыр, измельченный халапеньо и чесночный порошок. Приправить солью и перцем.
  3. С помощью антипригарного кулинарного спрея смажьте форму для маффинов. Выстелите каждую лунку одним ломтиком бекона, затем налейте яичную смесь в каждую формочку для маффинов примерно на две трети до верха. Покройте каждый маффин ломтиком халапеньо.
  4. Выпекайте 20 минут или пока яйца не перестанут выглядеть мокрыми. Слегка остудить, прежде чем вынимать из формы для маффинов.