Лучшие укусы из цветной капусты с начинкой из искусственных картошек - Как приготовить укусы из цветной капусты с начинкой из искусственных картошек

Лучшие укусы из цветной капусты с начинкой из искусственных картошек - Как приготовить укусы из цветной капусты с начинкой из искусственных картошек
Лучшие укусы из цветной капусты с начинкой из искусственных картошек - Как приготовить укусы из цветной капусты с начинкой из искусственных картошек

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для сковороды
  • 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия (около 3 стаканов)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 c. тертый сыр Чеддер
  • 5 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень кулинарным спреем.
  2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите цветную капусту, пока она не станет мягкой, примерно 5 минут, затем слейте воду и обсушите.
  3. Разложите соцветия в один слой на подготовленном противне и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком. Используя толкушку для картофеля или дно небольшого стакана, слегка раздавите соцветия цветной капусты.
  4. Посыпьте каждый раздавленный соцветие цветной капусты щепоткой сыра чеддер и небольшим количеством бекона, затем запекайте, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим по краям, около 15 минут.
  5. Посыпьте цветную капусту зеленым луком и подавайте теплым или комнатной температуры.