Лучшие укусы тостады из креветок - Как приготовить укусы тостады из креветок

Лучшие укусы тостады из креветок - Как приготовить укусы тостады из креветок
Лучшие укусы тостады из креветок - Как приготовить укусы тостады из креветок

Ингредиенты

  • 1/3 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 c. Сок 3 лаймов
  • 2 ст. дорогая
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • 1 фунт очищенных средних креветок, размороженных, если они заморожены
  • 2 авокадо
  • Сок 2 лаймов
  • 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
  • 1/2 халапеньо, мелко нарезанного
  • 2 ст. свеженарезанная кинза
  • Кошерная соль
  • Лопатки тортильи, для подачи
    1. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, мед, чеснок, паприку и кайенский перец и посолите. Добавьте креветки и перемешайте до полного покрытия, затем накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
    2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте креветки, пока они не станут розовыми и полностью непрозрачными, по 2 минуты с каждой стороны.
    3. В средней миске разомните авокадо с соком лайма, красным луком, перцем халапеньо и кинзой и щедро посолите.
    4. Насыпьте столовую ложку гуака в шарики тортильи, посыпьте креветками и украсьте кинзой перед подачей на стол.