1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
3 измельченных зубчика чеснока
1 1/2 c. маринара
1 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
Щепотка молотых хлопьев красного перца
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 унций. свежая или замороженная курица в панировке, приготовленная согласно инструкции на упаковке и нарезанная кубиками
4 болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
1/2 c. Куриный бульон Swanson
Направления
Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте 2 стакана моцареллы, пармезан, чеснок, маринару, петрушку и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем аккуратно добавьте курицу.
Выложите смесь ложкой на половинки болгарского перца и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
Налейте куриный бульон в форму для запекания (чтобы перец пропарился) и накройте фольгой.
Выпекайте, пока перец не станет мягким, от 55 минут до 1 часа. Раскройте и жарьте 2 минуты.