Лучший фаршированный перец с куриным филе - Как приготовить фаршированный перец с куриным филе

Лучший фаршированный перец с куриным филе - Как приготовить фаршированный перец с куриным филе
Лучший фаршированный перец с куриным филе - Как приготовить фаршированный перец с куриным филе

Ингредиенты

  • 3 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. маринара
  • 1 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • Щепотка молотых хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 унций. свежая или замороженная курица в панировке, приготовленная согласно инструкции на упаковке и нарезанная кубиками
  • 4 болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1/2 c. Куриный бульон Swanson

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте 2 стакана моцареллы, пармезан, чеснок, маринару, петрушку и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем аккуратно добавьте курицу.
  2. Выложите смесь ложкой на половинки болгарского перца и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
  3. Налейте куриный бульон в форму для запекания (чтобы перец пропарился) и накройте фольгой.
  4. Выпекайте, пока перец не станет мягким, от 55 минут до 1 часа. Раскройте и жарьте 2 минуты.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой и пармезаном.