Лучший Филадельфийский Чизстейк Начос - Как приготовить Филадельфийский Чизстейк Начос

Лучший Филадельфийский Чизстейк Начос - Как приготовить Филадельфийский Чизстейк Начос
Лучший Филадельфийский Чизстейк Начос - Как приготовить Филадельфийский Чизстейк Начос
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. растительное масло
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 больших болгарских перца, тонко нарезанных
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1-фунтовый стейк из филе, тонко нарезанный
  • 2 c. тертый проволоне
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1 большой пакет чипсов из тортильи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Застелите большой противень фольгой. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и болгарский перец. Приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Поместите перец и лук на одну сторону сковороды и добавьте 1 столовую ложку масла на другую сторону. Выложите стейк в один слой и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока стейк не подрумянится с одной стороны. Приправьте солью, перцем и итальянской приправой, затем смешайте стейк с луком и перцем.
  3. Готовьте, пока стейк не обжарится со всех сторон, около 3 минут. Снимите с огня.
  4. На подготовленный противень выложите примерно половину чипсов. Сверху положите половину моцареллы, половину проволоне и половину стейка и перца. Повторите, чтобы сделать еще один слой состальные ингредиенты.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Подавать немедленно.