Разогрейте духовку до 375°. Застелите большой противень фольгой. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и болгарский перец. Приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, около 5 минут.
Поместите перец и лук на одну сторону сковороды и добавьте 1 столовую ложку масла на другую сторону. Выложите стейк в один слой и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока стейк не подрумянится с одной стороны. Приправьте солью, перцем и итальянской приправой, затем смешайте стейк с луком и перцем.
Готовьте, пока стейк не обжарится со всех сторон, около 3 минут. Снимите с огня.
На подготовленный противень выложите примерно половину чипсов. Сверху положите половину моцареллы, половину проволоне и половину стейка и перца. Повторите, чтобы сделать еще один слой состальные ингредиенты.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Подавать немедленно.