Лучший рецепт арбузного торта - Как приготовить арбузный торт

Лучший рецепт арбузного торта - Как приготовить арбузный торт
Лучший рецепт арбузного торта - Как приготовить арбузный торт
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 коробки смеси для белого торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 5 ч. л. красный гелевый пищевой краситель, разделенный
  • 1 c. мини-чипсы из темного шоколада
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 3 c. (6 палочек) несоленое сливочное масло, размягченное
  • 10 c. сахарная пудра
  • 1/2 c. цельное молоко (плюс больше по мере необходимости)
  • 2 ст. водка
  • 2 ч. л. зеленый гелевый пищевой краситель
  • 2 ч. л. желтый гелевый пищевой краситель
  • Горсть черных мини-драже

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите четыре 8-дюймовые круглые формы пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. Приготовьте смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте 4 чайные ложки красного гелевого пищевого красителя, чтобы получить арбузно-красный цвет.
  3. Посыпьте шоколадные чипсы мукой, чтобы они покрыли их и вмешали в тесто.
  4. Разложите тесто для торта по подготовленным формам и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.
  5. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и примерно половинусахарной пудры до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ½ стакана молока и ¼ чайной ложки соли и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте еще молока.
  6. Разложите глазурь в две средние миски. Оставьте одну миску с белой глазурью и добавьте оставшуюся 1 чайную ложку красного гелевого пищевого красителя в другую миску с глазурью.
  7. Выровняйте верх каждого торта, чтобы получились ровные слои. Поместите небольшую каплю красной глазури на тарелку для торта (чтобы торт оставался на месте). Поместите один корж и покройте примерно ¾ стакана красной глазури, затем накройте вторым коржом и повторите с третьим и четвертым коржами.
  8. Соскребите ½ стакана глазури с горкой в кондитерский мешок с 1-дюймовой насадкой и насадите кольцо вокруг внешнего края торта. Используя примерно полторы чашки глазури, разровняйте слой крошки по внешней стороне торта. Переместите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, 1 час.
  9. Покройте торт снаружи оставшейся белой глазурью. Заполните верхнюю часть торта по центру красной глазурью, следя за тем, чтобы красная глазурь оставалась внутри белого кольца с трубкой.
  10. Выложите желейные бобы поверх красной глазури, слегка прижав их, чтобы они приклеились.
  11. В 2 маленьких мисках смешайте по 1 столовой ложке водки с зеленым, светло-зеленым и желтым гелевыми пищевыми красителями. Используя 2 отдельные губки, нанесите краску вертикальными линиями по бокам белой глазури, создавая узор из арбузной корки.