Отрежьте 8 больших кругов от краев головы айсберга, чтобы получились булочки.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал, оставив жир от бекона на сковороде.
Добавить ломтики лука и жарить до мягкости, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложите красный лук и протрите сковороду.
Верните сковороду на средний огонь. Сформируйте из говяжьего фарша 4 большие котлеты для гамбургеров. Приправьте обе стороны котлет солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не приготовятся по вашему вкусу, примерно по 4 минуты с каждой стороны для среднего размера. Накройте каждый бургер ломтиком сыра, затем накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, еще около 1 минуты.
Чтобы построить каждый бургер, выложите на один круг айсберга приготовленный чизбургер, ломтик бекона и ломтик помидора, затем сбрызните ранчо. Наверху второй раунд айсберга. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и подавайте.