Лучший рецепт бальзамической курицы и спаржи в одной сковороде - Как приготовить бальзамическую курицу и спаржу

Лучший рецепт бальзамической курицы и спаржи в одной сковороде - Как приготовить бальзамическую курицу и спаржу
Лучший рецепт бальзамической курицы и спаржи в одной сковороде - Как приготовить бальзамическую курицу и спаржу
Anonim

Ингредиенты

  • 1/4 c. бальзамический уксус
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1 ст. дорогая
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 2-фунтовые куриные грудки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт спаржи, обрезанные одревесневшие концы
  • 1 балл. помидоры черри, разрезанные пополам

Направления

  1. Приготовьте винегрет: в небольшой миске смешайте бальзамический уксус, 2 столовые ложки масла, мед, горчицу, чеснок и хлопья красного перца, пока они не смешаются. Отложите.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  3. В сковороду добавьте спаржу и помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте, пока спаржа не станет ярко-зеленой, а помидоры слегка не завянут, примерно 5 минут.
  4. Отодвиньте овощи в сторону, добавьте курицу и залейте заправкой. Слегка перемешайте овощи и курицу, пока курица не приготовится, а винегрет не загустеет, еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 461 калория, 53г белка, 13 г углеводов, 2 г клетчатки, 9 г сахара, 21 г жира, 3 г насыщенного жира, 446 мг натрия