1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
16 Oreos, плюс еще для начинки
12 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
2/3 c. тыквенное пюре
2/3 c. сахарный песок
2 больших яйца
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. специи для тыквенного пирога
Щупотка кошерной соли
Теплая карамель для поливки
Направления
Разогрейте духовку до 325°. Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив 2-дюймовый выступ. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму.
Покройте слоем печенья Oreo и отложите в сторону.
Приготовьте слой чизкейка: в большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы, затем добавьте тыкву, сахар, яйца, ваниль, тыквенные специи и соль и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Вылейте смесь для печенья. Сверху выложите измельченные Oreos и запекайте, пока серединка не станет слегка колыхаться, а бока не начнут отставать от формы, от 1 часа 15 минут до 1 часа 20 минут.
Поставить в холодильник до полного застывания, минимум на 3 часа и до ночи.
Выньте брусочки чизкейка из формы для выпечки и нарежьте. Перед подачей полейте теплой карамелью.