Лучший рецепт Beer Cheese Mac - Как сделать Beer Cheese Mac

Лучший рецепт Beer Cheese Mac - Как сделать Beer Cheese Mac
Лучший рецепт Beer Cheese Mac - Как сделать Beer Cheese Mac

Ингредиенты

  • 3 ст. сливочного масла и еще немного для сковороды
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1 c. пиво
  • 1 c. молоко
  • 2 c. тертый чеддер
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт макарон, приготовленных в соответствии с коробкой
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Медленно добавить пиво и молоко в мучную смесь, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 3 минут.
  3. Снять с огня и добавить сыр, пока он полностью не расплавится. Приправьте паприкой, солью и перцем и смешайте с приготовленными макаронами и раскрошенным беконом. Вылить в подготовленную форму для запекания.
  4. В небольшой миске смешайте панко с маслом и зеленым луком. Приправить солью и перцем и посыпать макароны с сыром. Выпекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть 10 минут.
  5. Украсьте зеленым луком перед подачей на стол.