В большом кувшине смешайте томатный сок, водку, вустершир, хрен, острый соус и лимонный сок и щедро приправьте перцем.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Протрите сковороду начисто.
Соберите бутерброды: намажьте масло на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 2 ломтика сыра чеддер на не смазанную маслом сторону двух ломтиков хлеба, затем накройте оставшимися ломтиками хлеба, намазанной маслом стороной вверх.
В той же сковороде на среднем огне готовьте бутерброды, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, по 4-5 минут с каждой стороны. Выньте из сковороды и разрежьте каждый на четыре треугольника.
Заправить четыре бокала долькой лимона и окунуться в Old Bay.
Добавить лед встаканы и залить смесью Кровавая Мэри. Украсьте жареным сыром, беконом и маринованным огурцом.