Лучший рецепт Bloody Marys с сыром на гриле - Как приготовить Bloody Marys с сыром на гриле

Лучший рецепт Bloody Marys с сыром на гриле - Как приготовить Bloody Marys с сыром на гриле
Лучший рецепт Bloody Marys с сыром на гриле - Как приготовить Bloody Marys с сыром на гриле

Ингредиенты

  • 2 c. томатный сок
  • 8 унций. водка
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. приготовленный хрен
  • 2 ч. л. острый соус
  • Сок 1/2 лимона
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика бекона
  • 2 ст. масло
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика чеддера
  • 1/2 c. Приправа Old Bay для оправы бокалов
  • Лед
  • 4 огурца

Направления

  1. В большом кувшине смешайте томатный сок, водку, вустершир, хрен, острый соус и лимонный сок и щедро приправьте перцем.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Протрите сковороду начисто.
  3. Соберите бутерброды: намажьте масло на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 2 ломтика сыра чеддер на не смазанную маслом сторону двух ломтиков хлеба, затем накройте оставшимися ломтиками хлеба, намазанной маслом стороной вверх.
  4. В той же сковороде на среднем огне готовьте бутерброды, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, по 4-5 минут с каждой стороны. Выньте из сковороды и разрежьте каждый на четыре треугольника.
  5. Заправить четыре бокала долькой лимона и окунуться в Old Bay.
  6. Добавить лед встаканы и залить смесью Кровавая Мэри. Украсьте жареным сыром, беконом и маринованным огурцом.