Разогрейте духовку до 350° и смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте около половины теста в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой, от 23 до 25 минут. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут.
Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте яйца и взбивайте до однородности, затем добавьте сметану и ваниль.
Вылейте сливочно-сырное тесто на охлажденный торт и выпекайте, пока чизкейк не начнет слегка трястись в центре, от 1 часа до 1 часа 10 минут. (Чизкейки имеют тенденцию трескаться, если вы не используете водяную баню. Если вы не хотите ее использовать, выпекайте в соответствии с указаниями. Если вы хотите использовать водяную баню, дважды оберните внешнюю часть формы алюминиевой фольгой и поместить в выпечкублюдо. Поместите на решетку духовки и залейте кипящей водой до середины формы. Выпекайте, как указано.) Выключите нагрев духовки, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
Если водяная баня не используется: достаньте форму из духовки и проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы отделить чизкейк. Дайте остыть в течение 1 часа на решетке, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 4 часа и до ночи.
Приготовьте пудинг: в средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Взбивайте до загустения, около 3 минут. Уберите в холодильник до использования.
Приготовьте ганаш: поместите шоколадную крошку в жаропрочную миску среднего размера и отложите в сторону. Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда на поверхности по краям кастрюли начнут появляться пузырьки, выключите огонь. Вылейте сливки на шоколад и дайте постоять 5 минут, затем взбейте до получения однородной массы.
Выложите пудинг ровным слоем поверх чизкейка. Сверху покрыть ганашем. Поместите в холодильник для застывания, от 30 минут до часа.