1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 (15 унций) банка тыквенного пюре
1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
2 больших яйца
1 ч. л. специи для тыквенного пирога
кошерная соль
2 c. полусладкие шоколадные чипсы
3/4 c. густые сливки
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем.
В большой миске приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Вылить в форму.
Далее приготовьте тыквенный слой: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте тыквенное пюре со сгущенным молоком, яйцами, тыквенными специями и щепоткой соли. Аккуратно вылить на слой брауни и разровнять лопаткой.
Выпекайте, пока тесто слегка не поднимется, 55-60 минут. Оставить остывать в выключенной духовке с открытой дверцей на 30 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
Пока брауни остывает, приготовьте шоколадный ганаш: положите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревайте густые сливки, пока они не начнут пузыриться, около 5 минут. Вылить горячие сливки на шоколадную стружку. Дайте постоять 5 минут, затем постоянно взбивайте до получения однородной массы.
Полить остывшую тыкву ганашембрауни и поставить в холодильник примерно на 30 минут, пока они не застынут.