Лучший рецепт бургера из кесадильи - Как приготовить бургер из кесадильи

Лучший рецепт бургера из кесадильи - Как приготовить бургер из кесадильи
Лучший рецепт бургера из кесадильи - Как приготовить бургер из кесадильи
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 халапеньо, рубленый
  • 1 ч. л. порошок чили
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 ст. растительное масло, разделенное
  • 8 маленькие пшеничные лепешки
  • 1 1/2 c. тертый чеддер
  • 1 1/2 c. тертый Монтерей Джек
  • 1 1/2 c. тертый салат
  • 1 c. пико де галло
  • 1/2 c. сметана, для сбрызгивания

Направления

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, чеснок, халапеньо и порошок чили, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности, затем сформируйте из смеси 4 тонких котлета.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Готовьте котлеты до желаемой степени прожарки, примерно по 4 минуты с каждой стороны для среднего размера. Переложите на тарелку и протрите сковороду.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте мучную лепешку и сверху выложите по небольшой горсти сыра и листьев салата.
  4. Сверху положите приготовленный бургер, затем добавьте еще сыра, чашку пико де гальо и немного сметаны. Сверху положите лепешку и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут.
  5. Переверните кесадилью и готовьте еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить 4 бургера из кесадильи.