Лучший рецепт чизкейка с карамелью - Как приготовить чизкейк с карамелью

Лучший рецепт чизкейка с карамелью - Как приготовить чизкейк с карамелью
Лучший рецепт чизкейка с карамелью - Как приготовить чизкейк с карамелью

Ингредиенты

  • 3 8 унций. батончики сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. сахар
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. сметана
  • 1 ч. л. экстракт мяты перечной
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. Измельченные леденцы
  • 1 крекеры Грэма в рукаве, мелко измельченные
  • 5 ст. топленое масло
  • 1/4 c. сахар
  • щепотка кошерной соли
  • Взбитые сливки, для лепки
  • Дробленые леденцы для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и поместите на противень. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахар. Добавить яйца по одному, затем сметану, муку, экстракт мяты и соль. Аккуратно добавьте измельченные леденцы.
  2. Приготовьте корж: в большой миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, сахар и соль. Выложите смесь в подготовленную форму.
  3. Вылить начинку на корж. Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, около 1 часа 30 минут. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, заверните дно формы и поставьте в глубокую форму для запекания.в достаточном количестве кипящей воды, чтобы он наполовину поднялся в форме для выпечки.) Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час, затем снимите алюминиевую фольгу и охладите чизкейк в форме до затвердевания, по крайней мере, 5 часов и до ночи.
  4. Добавьте взбитые сливки по краю чизкейка и посыпьте измельченными леденцами.