Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. л. молотый тмин
- 2 ч. л. порошок чили
- Кошерная соль
- 3 c. тертая курица-гриль
- 1 1/3 c. красный соус энчилада, разделенный
- 4 больших цукини, разрезанных вдоль пополам
- 1 c. тертый монтерей джек
- 1 c. тертый чеддер
- Сметана для сбрызгивания
- Свежая кинза, для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, тмин и порошок чили и приправьте солью. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте курицу и 1 чашку соуса энчилада и перемешайте, пока соус не будет покрыт.
- На разделочной доске используйте Y-образную овощечистку, чтобы очистить тонкие ломтики кабачка. Выложите 3 ломтика, слегка перекрывая друг друга, и сверху положите ложку куриной смеси. Сверните и переложите в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся смесью цуккини и курицы.
- Выложите оставшуюся чашку соуса энчилада на энчиладас из цуккини и посыпьте обоими сырами.
- Выпекайте, пока сыр не расплавится иэнчилада прогреты, 20 минут.
- Перед подачей посыпать сметаной и кинзой.
Мокрый цуккини здесь НЕ ВАШ ДРУГ; если у вас много влаги, прижмите ломтики между бумажными полотенцами, прежде чем свернуть.