Лучший рецепт энчиладас из цукини - Как приготовить энчиладас из цукини

Лучший рецепт энчиладас из цукини - Как приготовить энчиладас из цукини
Лучший рецепт энчиладас из цукини - Как приготовить энчиладас из цукини
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 2 ч. л. порошок чили
  • Кошерная соль
  • 3 c. тертая курица-гриль
  • 1 1/3 c. красный соус энчилада, разделенный
  • 4 больших цукини, разрезанных вдоль пополам
  • 1 c. тертый монтерей джек
  • 1 c. тертый чеддер
  • Сметана для сбрызгивания
  • Свежая кинза, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, тмин и порошок чили и приправьте солью. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте курицу и 1 чашку соуса энчилада и перемешайте, пока соус не будет покрыт.
  2. На разделочной доске используйте Y-образную овощечистку, чтобы очистить тонкие ломтики кабачка. Выложите 3 ломтика, слегка перекрывая друг друга, и сверху положите ложку куриной смеси. Сверните и переложите в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся смесью цуккини и курицы.
  3. Выложите оставшуюся чашку соуса энчилада на энчиладас из цуккини и посыпьте обоими сырами.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится иэнчилада прогреты, 20 минут.
  5. Перед подачей посыпать сметаной и кинзой.

Мокрый цуккини здесь НЕ ВАШ ДРУГ; если у вас много влаги, прижмите ломтики между бумажными полотенцами, прежде чем свернуть.