В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около минуты. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут.
Убавьте огонь до минимума и добавьте томатный соус, кетчуп, вустерширский соус, яблочный уксус и коричневый сахар. Дайте покипеть, пока слегка не загустеет, от 5 до 7 минут.
В большую форму для запекания добавьте перец. Разделите смесь равномерно на 8 половинок перца и сверху посыпьте сыром. Налейте говяжий бульон в форму для запекания (чтобы перец пропарился) и накройтефольга.
Выпекайте, пока перец не станет мягким, около 45 минут. Снимите крышку и жарьте, пока сыр не станет золотистым, 2 минуты.