Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1 веточку тимьяна. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка золотистым. Приправьте солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным. Снимите с огня.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме полумесяца и защипните швы. Разрезать на 24 квадрата. Поместите квадраты в формочки для маффинов.
В каждую чашку в форме полумесяца положите горчицу, небольшое количество карамелизированного лука, квадрат сыра и кусочек ростбифа. Поставьте в духовку и запекайте, пока полумесяц не станет золотистым.и сыр расплавится, примерно 15 минут.
Тем временем сделайте au jus. Растопите оставшееся сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус и тимьян, отделенный от стеблей. Приправить солью и перцем. Варить 10 минут, пока немного не уменьшится. Перелейте в небольшую миску и украсьте петрушкой.