Лучший рецепт французских соусов - Как приготовить французские соусы

Лучший рецепт французских соусов - Как приготовить французские соусы
Лучший рецепт французских соусов - Как приготовить французские соусы

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 3 ст. масло, разделенное
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
  • 2 веточки тимьяна, разделенные
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Мука для раскатывания теста
  • 1 трубочка теста в форме полумесяца
  • 1/4 c. Зернистая горчица
  • 6 ломтиков проволоне, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 фунта гастрономический ростбиф
  • 1 Зубчик чеснока, измельченный
  • 1 c. говяжий бульон
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. Рубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1 веточку тимьяна. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка золотистым. Приправьте солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным. Снимите с огня.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме полумесяца и защипните швы. Разрезать на 24 квадрата. Поместите квадраты в формочки для маффинов.
  3. В каждую чашку в форме полумесяца положите горчицу, небольшое количество карамелизированного лука, квадрат сыра и кусочек ростбифа. Поставьте в духовку и запекайте, пока полумесяц не станет золотистым.и сыр расплавится, примерно 15 минут.
  4. Тем временем сделайте au jus. Растопите оставшееся сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус и тимьян, отделенный от стеблей. Приправить солью и перцем. Варить 10 минут, пока немного не уменьшится. Перелейте в небольшую миску и украсьте петрушкой.
  5. Подавайте чашки горячими с au jus.