Лучший рецепт французских вертушек - Как приготовить французские вертушки

Лучший рецепт французских вертушек - Как приготовить французские вертушки
Лучший рецепт французских вертушек - Как приготовить французские вертушки
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 ст. масло
  • 2 большие луковицы, тонко нарезанные
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Мука общего назначения, для поверхности
  • 2 (8 унций) банки теста в форме полумесяца
  • 8 ломтиков сыра проволоне
  • 1/2 фунта гастрономический ростбиф
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 1 ст. масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1/4 ч. л. свежие листья тимьяна

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и веточки тимьяна и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Приправьте солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным, еще 10-15 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
  2. Соберите вертушки: на слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто в форме полумесяца и разделите его на два прямоугольника. Соедините швы. Сверху на каждый прямоугольник положите проволоне, ростбиф икарамелизированный лук.
  3. Начиная с короткой стороны, сверните каждый прямоугольник. Защипните края, чтобы запечатать, затем разрежьте каждый рулет на 4 части и положите срезом вверх в форму для запекания. Посыпать листьями тимьяна.
  4. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, 35 минут.
  5. Тем временем приготовьте au jus: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон, вустерский соус и листья тимьяна, приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне, пока немного не уварится, 10 минут.
  6. Подавайте вертушки теплыми с au jus для обмакивания.