1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
1 ст. Вустерширский соус
1/4 ч. л. свежие листья тимьяна
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и веточки тимьяна и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Приправьте солью и перцем и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным, еще 10-15 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Соберите вертушки: на слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто в форме полумесяца и разделите его на два прямоугольника. Соедините швы. Сверху на каждый прямоугольник положите проволоне, ростбиф икарамелизированный лук.
Начиная с короткой стороны, сверните каждый прямоугольник. Защипните края, чтобы запечатать, затем разрежьте каждый рулет на 4 части и положите срезом вверх в форму для запекания. Посыпать листьями тимьяна.
Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, 35 минут.
Тем временем приготовьте au jus: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон, вустерский соус и листья тимьяна, приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне, пока немного не уварится, 10 минут.
Подавайте вертушки теплыми с au jus для обмакивания.