Лучший рецепт фрикаделек из мумии - Как приготовить фрикадельки из мумии

Лучший рецепт фрикаделек из мумии - Как приготовить фрикадельки из мумии
Лучший рецепт фрикаделек из мумии - Как приготовить фрикадельки из мумии

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 c. лук репчатый
  • 1/4 c. панировочные сухари
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 8 унций. трубка Pillsbury Crescent Roll Sheet
  • Желтая горчица для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень пергаментом.
  2. В большую миску добавьте говядину, лук, панко, чеснок, петрушку и яйцо. Щедро приправьте солью и перцем. Смешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока они хорошо не перемешаются, затем сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на противень и отложите в сторону.
  3. Разрежьте лист серповидной формы пополам по ширине, а затем на длинные тонкие полоски. Оберните кусочком теста фрикадельки, чтобы они напоминали мумию, оставив место, чтобы позже сделать глазки.
  4. Выпекайте, пока фрикадельки не будут готовы, а тесто не станет золотистым, около 15 минут. Накройте лист фольгой, если тесто начинает темнеть.
  5. Сделайте две горчичные точки вместо глаз на каждой фрикадельке мумии и подавайте.