Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень пергаментом.
В большую миску добавьте говядину, лук, панко, чеснок, петрушку и яйцо. Щедро приправьте солью и перцем. Смешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока они хорошо не перемешаются, затем сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на противень и отложите в сторону.
Разрежьте лист серповидной формы пополам по ширине, а затем на длинные тонкие полоски. Оберните кусочком теста фрикадельки, чтобы они напоминали мумию, оставив место, чтобы позже сделать глазки.
Выпекайте, пока фрикадельки не будут готовы, а тесто не станет золотистым, около 15 минут. Накройте лист фольгой, если тесто начинает темнеть.
Сделайте две горчичные точки вместо глаз на каждой фрикадельке мумии и подавайте.