Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте сельдерей, морковь, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, 1/4 стакана пармезана, яйцо и кетчуп, приправьте солью и перцем до однородности. Добавьте говядину и свинину, перемешивая вручную до однородности (не перемешайте, чтобы фрикадельки остались нежными). Сформируйте фрикадельки диаметром 1 1/2 дюйма и положите их в форму для запекания или противень. Не переполняйте.
Выпекайте, пока фрикадельки не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, 20 минут.
Тем временем поджарьте булочки с теплой маринарой в небольшой кастрюльке. Выложите маринару на фрикадельки и посыпьте моцареллой. Верните в духовку, пока сыр не расплавится.
Поместите фрикадельки в поджаренные рулетики и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана перед подачей на стол.