Лучший рецепт фрикадельки - Как быстро сделать фрикадельку

Лучший рецепт фрикадельки - Как быстро сделать фрикадельку
Лучший рецепт фрикадельки - Как быстро сделать фрикадельку
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. нарезанный кубиками сельдерей
  • 1/2 c. нарезанная кубиками морковь
  • 1/2 c. нарезанный кубиками лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. свежая нарезанная петрушка
  • 3/4 c. панировочные сухари
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. кетчуп
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 4 ролла, разрезанных вдоль
  • 1 c. маринара
  • 1 c. тертой моцареллы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте сельдерей, морковь, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, 1/4 стакана пармезана, яйцо и кетчуп, приправьте солью и перцем до однородности. Добавьте говядину и свинину, перемешивая вручную до однородности (не перемешайте, чтобы фрикадельки остались нежными). Сформируйте фрикадельки диаметром 1 1/2 дюйма и положите их в форму для запекания или противень. Не переполняйте.
  2. Выпекайте, пока фрикадельки не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, 20 минут.
  3. Тем временем поджарьте булочки с теплой маринарой в небольшой кастрюльке. Выложите маринару на фрикадельки и посыпьте моцареллой. Верните в духовку, пока сыр не расплавится.
  4. Поместите фрикадельки в поджаренные рулетики и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана перед подачей на стол.