Лучший рецепт говядины с кунжутом и имбирем - Как приготовить пчелу с кунжутом и имбирем

Лучший рецепт говядины с кунжутом и имбирем - Как приготовить пчелу с кунжутом и имбирем
Лучший рецепт говядины с кунжутом и имбирем - Как приготовить пчелу с кунжутом и имбирем
Anonim

Ингредиенты

  • 1-фунтовый стейк из юбки, тонко нарезанный полосками толщиной 1/4 дюйма
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ч. л. плюс 1 ст. масло канолы, разделенное
  • 1 фунт зеленой фасоли, очищенной
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и натертый
  • 1/4 c. соевый соус
  • 1 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. сахар
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 1 ст. семена кунжута

Направления

  1. Поместите говядину в большую миску и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кукурузным крахмалом, чтобы он хорошо покрылся, и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне сбрызните 1 чайную ложку масла и готовьте стручковую фасоль 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки воды и накройте крышкой, чтобы пропарить еще 1 минуту. Переложите зеленую фасоль на тарелку и слейте лишнюю воду.
  3. Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло почти дымится, добавьте говядину. Жарить, помешивая, пока говядина не будет почти готова, 2-3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, уксус и сахар; быстро перемешать, чтобы покрыть говядину. Добавьте обратно зеленую фасоль, затем посыпьте зеленым луком и семенами кунжута. Подавать немедленно.