Лучший рецепт идеальной курицы Альфредо - Как легко приготовить куриные феттучини Альфредо

Лучший рецепт идеальной курицы Альфредо - Как легко приготовить куриные феттучини Альфредо
Лучший рецепт идеальной курицы Альфредо - Как легко приготовить куриные феттучини Альфредо

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. цельное молоко
  • 1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. фетучини
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте.
  2. Добавить в сковороду молоко, бульон и чеснок. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Добавьте феттучини, часто помешивая в течение примерно 3 минут. Готовьте до состояния al dente, еще 8 минут.
  3. Вмешайте густые сливки и пармезан, пока они не смешаются. Варите, пока соус не загустеет.
  4. Снять с огня и добавить нарезанную курицу. Украсьте петрушкой.