1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
2 измельченных зубчика чеснока
8 унций. фетучини
1/2 c. густые сливки
1 c. свеженатертый пармезан
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте.
Добавить в сковороду молоко, бульон и чеснок. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Добавьте феттучини, часто помешивая в течение примерно 3 минут. Готовьте до состояния al dente, еще 8 минут.
Вмешайте густые сливки и пармезан, пока они не смешаются. Варите, пока соус не загустеет.
Снять с огня и добавить нарезанную курицу. Украсьте петрушкой.