Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень фольгой и положите сверху картофель. Проколите вилкой, затем натрите картофель оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте, пока кожица не станет хрустящей, а картофель не станет мягким, около 1 часа. Дайте немного остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки.
Тем временем приготовьте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте говяжий фарш. Приправьте вустерширским соусом, чесночным порошком, кайенским перцем, солью и перцем и готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Слить жир.
Приготовить соус: в небольшой миске смешайте майонез, горчицу,кетчупа, уксуса и паприки до получения однородной массы.
Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его пополам вдоль, а затем каждую половинку поперек. Выньте мякоть ложкой, оставив около ¼ дюйма кожицы. Вернуть картофель срезом вверх на противень и смазать растопленным сливочным маслом. Сверху выложите приготовленный говяжий фарш, тертый чеддер и семена кунжута. Жарьте, пока сыр не начнет пузыриться, около 3 минут.
Переложите шкурки на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанными помидорами, листьями салата и маринованным соусом. Полить соусом и подавать теплым.