1 коробка смеси для шоколадного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
12 замороженных, простых квадратов чизкейка размером 1 дюйм
1 c. сливочное масло несоленое, размягченное
2 1/2 c. сахарная пудра
3/4 c. какао-порошок
2 ч. л. экстракт ванили
Щупотка кошерной соли
1/4 c. густые сливки и еще, если нужно
Радужная посыпка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и выложите форму для маффинов на 12 чашек формочками для кексов.
В большой миске приготовьте тесто для кексов согласно инструкции на упаковке. Заполните половину формы для маффинов тестом, затем положите в центр кусочек чизкейка. Накройте еще тестом и выпекайте 25 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль и соль до получения легкой и воздушной массы. Взбейте густые сливки (добавляйте по столовой ложке, пока консистенция не станет сливочной, но может удерживать пики).
Покройте кексы глазурью и украсьте радужной посыпкой.