Приготовьте кексы: разогрейте духовку до 350° и выложите две стандартные формы для кексов с 18 формами для кексов.
В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, растительное масло и кофе. Хорошо перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку. Разложите по формочкам для кексов и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой, от 18 до 20 минут.
Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте масло и примерно половину сахарной пудры. Используя ручной миксер, взбивайте, пока смесь не станет однородной, затем добавьте оставшуюся сахарную пудру, густые сливки, порошок эспрессо и соль. Взбивайте, пока смесь не станет пышной, затем переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой.закрытый кончик звезды.
Нанесите глазурь на охлажденные кексы. Украсить шоколадной стружкой и сбрызнуть шоколадным сиропом.