Лучший рецепт хлеба капрезе для пикника с начинкой - Как приготовить хлебец капрезе с начинкой для пикника

Лучший рецепт хлеба капрезе для пикника с начинкой - Как приготовить хлебец капрезе с начинкой для пикника
Лучший рецепт хлеба капрезе для пикника с начинкой - Как приготовить хлебец капрезе с начинкой для пикника
Anonim

Ингредиенты

  • 1 большая лепешка на закваске
  • 1/3 фунта ветчины, нарезанной и сложенной
  • 1/4 фунта ломтиков проволоне
  • 1 c. Сердечки маринованных артишоков, нарезанные
  • 1/2 фунта свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
  • 2 помидора, нарезанных ломтиками
  • бальзамический уксус, для сбрызгивания
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 свежего базилика, порванного
  • 1/3 фунта салями
  • 2 c. салат-латук

Направления

  1. Срежьте верхнюю часть буля и отложите в сторону. Выкопайте хлеб за пределы внутренней части були, чтобы получилась чаша для хлеба. Оставьте вынутый хлеб для другого использования, например, для перекуса.
  2. Выложите сложенные ломтики ветчины на дно хлебницы. Сверху выложите проволоне, сердцевины артишоков, моцареллу и помидоры. Сбрызните помидоры бальзамическим уксусом и оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Сверху выложите базилик, салями и листья салата, затем накройте отложенной верхушкой буля.
  3. Разрежьте на 4-6 ломтиков, в зависимости от размера буханки. Подавать холодным или комнатной температуры.