Разогрейте духовку до 400° и поместите решетку внутрь большого противня с бортиками. Разложите полоски бекона в один слой поверх решетки. Смажьте кленовым сиропом и посыпьте коричневым сахаром.
Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, переворачивая ломтики на полпути, около 20 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте.
Уменьшите температуру духовки до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте буль, делая надрезы через каждый дюйм в обоих направлениях и следя за тем, чтобы не прорезать дно до конца.
В небольшой миске смешайте масло, петрушку, тимьян, соль и перец. Смажьте буль масляной смесью, убедившись, что она попала внутрь штриховки.
Нарежьте бри тонкими полосками. Наполните каждую полоску сыром бри и полностью заверните хлеб в фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым.и поджаренный, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.