Лучший рецепт хлеба с кленовым беконом и бри с отрывом - Как приготовить хлеб с кленовым беконом и бри с отрывом

Лучший рецепт хлеба с кленовым беконом и бри с отрывом - Как приготовить хлеб с кленовым беконом и бри с отрывом
Лучший рецепт хлеба с кленовым беконом и бри с отрывом - Как приготовить хлеб с кленовым беконом и бри с отрывом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 1 большой буль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. Свежерубленая петрушка
  • 2 ч. л. нарезанные листья тимьяна
  • 1 (8 унций) колесо бри
  • Щупотка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и поместите решетку внутрь большого противня с бортиками. Разложите полоски бекона в один слой поверх решетки. Смажьте кленовым сиропом и посыпьте коричневым сахаром.
  2. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, переворачивая ломтики на полпути, около 20 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте.
  3. Уменьшите температуру духовки до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте буль, делая надрезы через каждый дюйм в обоих направлениях и следя за тем, чтобы не прорезать дно до конца.
  4. В небольшой миске смешайте масло, петрушку, тимьян, соль и перец. Смажьте буль масляной смесью, убедившись, что она попала внутрь штриховки.
  5. Нарежьте бри тонкими полосками. Наполните каждую полоску сыром бри и полностью заверните хлеб в фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым.и поджаренный, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.