Ингредиенты
- 1 большой буль
- 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. свежие листья тимьяна
- 2 ч. л. свеженарезанный розмарин
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 (8 унций) бри, нарезанный тонкими полосками
- 1 (15 унций) банка клюквенного соуса из цельных ягод
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте буль, разрезая каждый дюйм в обоих направлениях и следя за тем, чтобы не прорезать дно полностью.
- В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, тимьян и розмарин, приправьте солью и перцем. Смажьте буль масляной смесью, убедившись, что она попала внутрь штриховки.
- Наполните каждую полоску бри и клюквенным соусом и полностью заверните хлеб в фольгу.
- Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым и подрумяненным, около 20 минут.
- Дать остыть 5 минут, затем подавать.
ПЕРЕСЕЧИВАЯ хлеб, нарежьте его как можно глубже, не разрезая дно; вам будет намного легче набивать ингредиенты внутри.