Лучший рецепт хлеба с клюквой и сыром бри - Как приготовить хлеб с клюквой и сыром бри

Лучший рецепт хлеба с клюквой и сыром бри - Как приготовить хлеб с клюквой и сыром бри
Лучший рецепт хлеба с клюквой и сыром бри - Как приготовить хлеб с клюквой и сыром бри

Ингредиенты

  • 1 большой буль
  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 2 ч. л. свеженарезанный розмарин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (8 унций) бри, нарезанный тонкими полосками
  • 1 (15 унций) банка клюквенного соуса из цельных ягод

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте буль, разрезая каждый дюйм в обоих направлениях и следя за тем, чтобы не прорезать дно полностью.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, тимьян и розмарин, приправьте солью и перцем. Смажьте буль масляной смесью, убедившись, что она попала внутрь штриховки.
  3. Наполните каждую полоску бри и клюквенным соусом и полностью заверните хлеб в фольгу.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым и подрумяненным, около 20 минут.
  5. Дать остыть 5 минут, затем подавать.

ПЕРЕСЕЧИВАЯ хлеб, нарежьте его как можно глубже, не разрезая дно; вам будет намного легче набивать ингредиенты внутри.