Разогрейте духовку до 350°. Застелите пергаментной бумагой форму размером 9 x 5 дюймов и смажьте кулинарным спреем.
В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В другой большой миске смешайте сахар, яйцо и яичный желток до получения однородной массы, 1 минуту. Добавьте йогурт, лимонный сок, ваниль и 1 чайную ложку лимонной цедры и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кабачки, затем добавьте мучную смесь в 3 приема.
Переложите тесто в подготовленную посуду и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой, около 50 минут.
Дать немного остыть в форме, затем переложить на решетку для полного остывания.
Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, йогурт, воду и цедру лимона до получения однородной массы. Полить остывший хлеб. Нарежьте и подавайте.