Лучший рецепт хлеба с тыквой и специями - Как приготовить хлеб с тыквой и специями

Лучший рецепт хлеба с тыквой и специями - Как приготовить хлеб с тыквой и специями
Лучший рецепт хлеба с тыквой и специями - Как приготовить хлеб с тыквой и специями

Ингредиенты

  • Сливочное масло для сковороды
  • 1 c. сахар
  • 1 1/2 ч. л. специи для тыквенного пирога, разделенные
  • 1 (16 унций) банка охлажденного печенья, разрезанного пополам по длине
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 (8 унций) сливочного сыра, размягченный
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/4 c. молоко
    1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму размером 9x5 дюймов. Насыпьте сахар и 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога в большой закрывающийся пластиковый пакет и встряхните, чтобы перемешать. Положите кусочки печенья в пакет по 2 или 3 за раз, закройте и встряхните, пока они не будут покрыты. Отложите кусочки печенья с покрытием на тарелку и повторите то же самое с оставшимися кусочками.
    2. В средней миске смешайте тыквенное пюре, ваниль и оставшуюся чайную ложку приправы для тыквенного пирога. Намазать тыквенную начинку на печенье, затем накрыть другим печеньем и снова смазать начинкой. Повторяйте, пока не соберете стопку печенья (или две стопки печенья).
    3. Уложите стопку печенья на бок в подготовленную форму так, чтобы были видны слои тыквенной начинки.
    4. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и не поднимется, от 38 до 40 минут. Дайте немного остыть, затем переложите на тарелку.
    5. Вбольшой миске с помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте сливочный сыр, пока он не станет светлым и пушистым. Добавьте сахарную пудру, ваниль и приправу для тыквенного пирога и перемешайте до однородности, затем постепенно добавляйте молоко и взбивайте до получения текучей консистенции.
    6. Сбрызните разобранный хлеб глазурью перед подачей на стол.

    Этот метод также работает с ПЛЕЧНЫМ ХЛЕБОМ: положите ваш любимый соус из шпината (очевидно, тот, что на странице 75) между печеньем и выпекайте, пока он не станет пузырчатым.