2 c. консервированные помидоры, нарезанные кубиками
1/3 c. сметана
1 1/2 c. сыр, разделенный
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 пакета (16 унций) замороженных картошек
1 ст. Рубленая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка прозрачным. Далее добавляем говядину. Когда он перестанет быть розовым, слейте часть жира и выдвиньте мясо и лук к внешнему краю сковороды. Добавьте чеснок, порошок чили и тмин. Перемешайте и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут.
Добавить кукурузу, помидоры, сметану и 1 стакан сыра. Готовьте, регулярно помешивая, пока сыр не расплавится и не впитается сметана. Приправить солью и перцем.
Вылейте смесь в форму для запекания 9x13. Сверху выложите картошку и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 20-25 минут или пока сыр не расплавится, а картошки не станут золотистыми. Украсьте петрушкой и подавайте.