Лучший рецепт куриного супа с энчилада в мультиварке - Как приготовить суп с куриной энчиладой в мультиварке

Лучший рецепт куриного супа с энчилада в мультиварке - Как приготовить суп с куриной энчиладой в мультиварке
Лучший рецепт куриного супа с энчилада в мультиварке - Как приготовить суп с куриной энчиладой в мультиварке

Ингредиенты

  • 1/2 Лук, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 банка красного соуса энчилада (19 унций)
  • 1 банка (28 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка черной фасоли (15 унций), слить воду и промыть
  • 1 (15 унций) банка кукурузы, высушенная и промытая
  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, разрезанных на три части
  • 2 1/2 c. куриный бульон
  • 1/3 c. сыр чеддер и еще немного для подачи
  • 1/4 c. густые сливки
  • Сметана, для подачи
  • Нарезанная кинза, для подачи
  • Нарезанный лайм, для подачи
  • Измельченные чипсы из тортильи, для подачи

Направления

  1. Смешайте лук, специи, соус энчилада, помидоры, фасоль, кукурузу, курицу и бульон в миске мультиварки. Перемешайте, чтобы объединить. Установите огонь и готовьте 3 часа или пока курица не станет мягкой.
  2. Выньте курицу из мультиварки и измельчите. Вернуть в кастрюлю и добавить сыр и сливки. Перемешайте и нагревайте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Попробуйте и при необходимости посолите.
  3. Подавайте в тарелках и посыпьте сметаной, кинзой, измельченными чипсами, сыром чеддер и ломтиком лайма, если хотите.