1 банка (28 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров
1 банка черной фасоли (15 унций), слить воду и промыть
1 (15 унций) банка кукурузы, высушенная и промытая
2 фунта куриных грудок без костей и кожи, разрезанных на три части
2 1/2 c. куриный бульон
1/3 c. сыр чеддер и еще немного для подачи
1/4 c. густые сливки
Сметана, для подачи
Нарезанная кинза, для подачи
Нарезанный лайм, для подачи
Измельченные чипсы из тортильи, для подачи
Направления
Смешайте лук, специи, соус энчилада, помидоры, фасоль, кукурузу, курицу и бульон в миске мультиварки. Перемешайте, чтобы объединить. Установите огонь и готовьте 3 часа или пока курица не станет мягкой.
Выньте курицу из мультиварки и измельчите. Вернуть в кастрюлю и добавить сыр и сливки. Перемешайте и нагревайте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Попробуйте и при необходимости посолите.
Подавайте в тарелках и посыпьте сметаной, кинзой, измельченными чипсами, сыром чеддер и ломтиком лайма, если хотите.