Лучший рецепт курицы барбекю с лаймом - Как приготовить курицу барбекю с лаймом

Лучший рецепт курицы барбекю с лаймом - Как приготовить курицу барбекю с лаймом
Лучший рецепт курицы барбекю с лаймом - Как приготовить курицу барбекю с лаймом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 2-фунтовые куриные крылышки
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 3 крупных яйца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. соус для барбекю
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • Сок 2 лаймов
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Соус Ранч, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку и куриное филе и встряхните, чтобы они полностью покрылись.
  2. Установите станцию дноуглубления: в одну неглубокую миску положите панировочные сухари, а в другую неглубокую миску взбейте яйца и 2 столовые ложки воды. Окуните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на подготовленный противень и щедро приправьте солью и перцем.
  3. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 20 до 25 минут.
  4. Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте соус барбекю, коричневый сахар, сок лайма и чесночный порошок. Варить 5 минут.
  5. В большой миске перемешайте запеченную курицу в соусе, пока она не будет покрыта соусом. При желании подавайте с ранчо.