Разогрейте духовку до 425°. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку и куриное филе и встряхните, чтобы они полностью покрылись.
Установите станцию дноуглубления: в одну неглубокую миску положите панировочные сухари, а в другую неглубокую миску взбейте яйца и 2 столовые ложки воды. Окуните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на подготовленный противень и щедро приправьте солью и перцем.
Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 20 до 25 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте соус барбекю, коричневый сахар, сок лайма и чесночный порошок. Варить 5 минут.
В большой миске перемешайте запеченную курицу в соусе, пока она не будет покрыта соусом. При желании подавайте с ранчо.