Лучший рецепт курицы Санта-Фе - Как приготовить курицу Санта-Фе

Лучший рецепт курицы Санта-Фе - Как приготовить курицу Санта-Фе
Лучший рецепт курицы Санта-Фе - Как приготовить курицу Санта-Фе

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • 2 ст. приправа для тако
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 2 c. тертый чеддер
  • Свеженарезанная кинза, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу приправой для тако, кайенским перцем и солью. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  2. Добавьте в сковороду чеснок, лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте черную фасоль, пока она не прогреется, затем переложите смесь на тарелку.
  3. Убавьте огонь до минимума и верните курицу в сковороду. Сверху выложите смесь из чеддера и черных бобов, затем накройте крышкой и дайте сыру расплавиться.
  4. Перед подачей украсьте кинзой.