1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
2 c. тертый чеддер
Свеженарезанная кинза, для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу приправой для тако, кайенским перцем и солью. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Добавьте в сковороду чеснок, лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте черную фасоль, пока она не прогреется, затем переложите смесь на тарелку.
Убавьте огонь до минимума и верните курицу в сковороду. Сверху выложите смесь из чеддера и черных бобов, затем накройте крышкой и дайте сыру расплавиться.