1 c. мини-шоколадные чипсы и еще немного для посыпки
1 баночка прохладный хлыст
2 c. шоколадный соус
18 крекеров Грэма
1 c. шоколадные чипсы
Направления
Приготовьте тесто для печенья: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, ваниль и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
В форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов выложите ровный слой крекеров и распределите сверху примерно треть теста для печенья. Покройте тесто для печенья шоколадным соусом, затем выложите еще один слой крекеров. Сверху намажьте толстым пушистым слоем Cool Whip, а затем добавьте еще крекеров.
Повторите процесс наслаивания, оставив около 1/3 стакана теста для печенья и закончив его воздушным слоем Cool Whip поверх лазаньи.
Скатайте оставшееся тесто для печенья в маленькие шарики и разложите поверх Cool Whip. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Охладите, пока слои крекеров не станут мягкими, примерно на 4 часа.