Разогрейте духовку до 350º. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить тмином, порошком чили, солью и перцем. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 8 минут. Слить жир.
В небольшой миске смешайте рикотту, сметану и яйцо. Приправить солью и перцем.
В большую форму для запекания или запеканки распределите тонкий слой сальсы. Сверху выложите слой лапши из цукини, сметанной смеси, говяжьего фарша, сыра чеддер и Монтерей Джек. Повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты, закончив лапшой из цуккини.
Выпекайте, пока лапша не станет мягкой, а сыр не начнет пузыриться, 25 минут.