Лучший рецепт лазаньи с тако и цукини - Как приготовить лазанью с тако с цукини

Лучший рецепт лазаньи с тако и цукини - Как приготовить лазанью с тако с цукини
Лучший рецепт лазаньи с тако и цукини - Как приготовить лазанью с тако с цукини
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. порошок чили
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 c. рикотта
  • 1/2 c. сметаны и еще немного для сбрызгивания
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 c. сальса
  • 3 больших цукини, тонко нарезанных вдоль
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 2 c. Измельченный Монтерей Джек
  • Свежая кинза, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить тмином, порошком чили, солью и перцем. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 8 минут. Слить жир.
  2. В небольшой миске смешайте рикотту, сметану и яйцо. Приправить солью и перцем.
  3. В большую форму для запекания или запеканки распределите тонкий слой сальсы. Сверху выложите слой лапши из цукини, сметанной смеси, говяжьего фарша, сыра чеддер и Монтерей Джек. Повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты, закончив лапшой из цуккини.
  4. Выпекайте, пока лапша не станет мягкой, а сыр не начнет пузыриться, 25 минут.
  5. Полейте сметаной, украсьте кинзой и подавайте.