Лучший рецепт лазаньи Tex Mex с цукини - Как приготовить лазанью Tex Mex с цукини

Лучший рецепт лазаньи Tex Mex с цукини - Как приготовить лазанью Tex Mex с цукини
Лучший рецепт лазаньи Tex Mex с цукини - Как приготовить лазанью Tex Mex с цукини
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1/2 фунта лапши для лазаньи
  • 1 ч. л. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1/2 ч. л. тмин
  • 1 10 унций. может соус энчилада
  • 1 14 унций. можно измельченные помидоры
  • 1/4 c. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1 фунт нарезанного перца Джек
  • 2 больших цукини, тонко нарезанных
  • 16 унций. рикотта из цельного молока

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, меньше 2 минут. Слейте воду и сбрызните оливковым маслом, чтобы лапша не слипалась.
  2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте чеснок, лук, тмин и соль и перемешайте, 3-4 минуты. Добавьте соус энчилада, помидоры и петрушку и перемешайте, пока они полностью не прогреются, затем выключите огонь.
  3. В большую форму для запекания выложите тонкий слой соуса, один слой лапши для лазаньи, один слой перца, один слой цуккини и слой смеси рикотты; повторить слои. Покройте последний слой лапши цукини и перцем.
  4. Накройте фольгой и запекайте 15 минут, затем увеличьте температуру до 400º и запекайтераскрывается в течение 20 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.