Лучший рецепт маринары с 5 сырами - Как приготовить маринару с 5 сырами

Лучший рецепт маринары с 5 сырами - Как приготовить маринару с 5 сырами
Лучший рецепт маринары с 5 сырами - Как приготовить маринару с 5 сырами

Ингредиенты

  • 1 фунт пенне
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 Лук, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 1/4 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. тертая фонтина
  • 1/4 c. рикотта
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1/4 c. тертый азиаго
  • Нарезанная петрушка для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и приправьте солью, перцем и орегано. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты, затем добавьте измельченные помидоры. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут.
  3. Вмешайте моцареллу, фонтину, рикотту, пармезан и азиаго. Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным. Проверьте на приправы, при необходимости добавьте больше соли и перца. Добавьте пасту и перемешайте, пока пенне полностью не покроется соусом. Снимите с огня.
  4. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.