В небольшой миске смешайте кипящую воду и ягодную смесь Jell-O и перемешайте до полного растворения. Добавьте водку.
В отдельной маленькой миске повторите процесс со смесью Cherry Jell-O. Дайте обеим смесям остыть.
Тем временем сделайте белый слой: в средней миске насыпьте желатин на 1/4 стакана молока. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения оставшиеся 3/4 стакана молока. Выключите огонь, затем добавьте сахар, ваниль и водку.
Вылейте нагретую смесь на простую желатиновую смесь и перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут.
Слегка сбрызните 20 пластиковых рюмок по две унции кулинарным спреем. Выложите в каждую примерно по 1 столовой ложке ягодной смеси Jell-O. Охладите, пока не застынет, но не станет полностью твердым, около 15 минут.
Сверху добавьте примерно 1 столовую ложку смеси белого желатина. Охладите до готовности, примерно 10 минут.
Покройте примерно 1 столовой ложкой вишневого желе. Охладите до затвердевания, около 2 часов.