Лучший рецепт неряшливого жареного сыра - Как приготовить небрежный жареный сыр

Лучший рецепт неряшливого жареного сыра - Как приготовить небрежный жареный сыр
Лучший рецепт неряшливого жареного сыра - Как приготовить небрежный жареный сыр

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. кетчуп
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 ст. желтая горчица
  • 1 ст. порошок чили
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ст. Масло для хлеба
  • 8 ломтиков бутербродного хлеба
  • 2 c. тертый чеддер

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая и разбивая мясо, пока оно не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут. Слить жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду и поставьте на средний огонь, добавьте кетчуп, чеснок, коричневый сахар, горчицу и порошок чили, приправьте солью и перцем. Варить до загустения, 5 минут. Переложите смесь на тарелку и протрите сковороду.
  3. Соберите бутерброды: смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите 1 ломтик маслом вниз в сковороду и выложите на смесь sloppy joe. Сверху положите чашку сыра чеддер и еще один ломтик хлеба, намазанный маслом вверх.
  4. Жарьте на среднем огне, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 бутерброда.