Лучший рецепт оберток из стейка хибачи с салатом - Как сделать обертки из стейка хибачи с салатом

Лучший рецепт оберток из стейка хибачи с салатом - Как сделать обертки из стейка хибачи с салатом
Лучший рецепт оберток из стейка хибачи с салатом - Как сделать обертки из стейка хибачи с салатом
Anonim

Ингредиенты

  • 1/3 c. вода
  • 1/4 c. соевый соус
  • 1/4 c. рисовый винный уксус
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. Порошок имбиря
  • 1 ч. л. растительное масло
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 фунт. Стейк из вырезки, нарезанный полосками
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Листья салата, для подачи
  • Кунжут для украшения
  • шрирача, для подачи
  • 2 ст. нарезанный зеленый лук

Направления

  1. В средней кастрюле смешайте воду, соевый соус, уксус, сахар, кукурузный крахмал и специи. Полностью взбейте, чтобы объединить. Когда смесь закипит, снимите с огня.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Отварить болгарский перец до полуготовности, около 5 минут. Добавьте стейк и готовьте, пока он немного не уменьшится до желаемой степени готовности. Приправьте солью и перцем и полейте соусом.
  3. Варить на медленном огне, пока соус немного не выпарится и стейк не будет готов. Поместите шарики говяжьей смеси в листья салата. Украсьте семенами кунжута, шрирачей и зеленым луком. Подавать.