1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 большая луковица, нарезанная полукольцами
2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
1 ст. порошок чили
1 ст. молотый тмин
2 ч. л. сушеный орегано
1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
3/4 c. пополам
1/2 c. тертый чеддер
1/2 c. тертый перец джек
Свеженарезанная кинза для украшения
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слить.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут, затем добавьте лук и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости, еще 5-7 минут. Добавьте специи и перемешайте, пока они не будут покрыты.
Вмешайте помидоры, бульон и полуфабрикаты и тушите, пока немного не уварится, около 3 минут. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, пока они не будут покрыты, затем снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, пока они не расплавятся и не станут кремообразными. Приправить солью и перцем.