Лучший рецепт пасты фахита с курицей и сыром - Как приготовить пасту фахита с курицей и сыром

Лучший рецепт пасты фахита с курицей и сыром - Как приготовить пасту фахита с курицей и сыром
Лучший рецепт пасты фахита с курицей и сыром - Как приготовить пасту фахита с курицей и сыром
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. спагетти
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ст. молотый тмин
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 c. пополам
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • 1/2 c. тертый перец джек
  • Свеженарезанная кинза для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слить.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут, затем добавьте лук и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости, еще 5-7 минут. Добавьте специи и перемешайте, пока они не будут покрыты.
  3. Вмешайте помидоры, бульон и полуфабрикаты и тушите, пока немного не уварится, около 3 минут. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, пока они не будут покрыты, затем снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, пока они не расплавятся и не станут кремообразными. Приправить солью и перцем.
  4. Перед подачей украсьте кинзой.